Все к лучшему
Больней уже не будет,
Хотя кто знает, это ли финал…
И голос твой
Мне сердце не разбудит,
Весь мир под ноги медленно упал.
Я не забуду
Эту нашу встречу,
Пусть канут в прошлое
навеки эти дни.
Жестоко пошутив,
Ты обрекаешь в вечность
Мои святые сны,
Как мне они нужны!
Свидетельство о публикации №109021602984