Прощённое воскресенье

1. В этот день прошу - Прости.
Пусть обиды все простятся.
И пусть люди все стремятся
Сказать ближнему - Прости.
Я прошу тебя - Прости,
Зе невольные обиды
И за вольные интриги -
С покаянием - Прости...


2. В этот день прошу - Прости,
Пусть простятся все обиды,
В прошлое уйдут интриги -
Я прошу тебя - Прости.
Ведь "прости" - как покаянье
За невольные грехи,
И за вольные - Прости...


Рецензии