Я не буду лучшей...

Я не буду первой, ты не будешь лучшим.
Что любовь – потеря, знают даже тучи.
И дождем холодным плачут, обжигая,
Капли, словно жемчуг падают…
Рыдая

Я засну до завтра.
Новый день, как счастье.
Закружит, обманет, унесет ненастья.
Позабыть заставит то, чем сердце вянет,
Опьянит заботой, ложью одурманит…

Я не буду первой! Я не буду лучшей!…
Пусть!
И ты такой же...
Порознь – даже лучше…


Рецензии