Погода на завтра

Верное ищет душа направленье в потоках рек,
натыкаясь на эхо подводных камней ловушек.
Берег в пламени аквамарина. Рожденный век
погружают в купель под молнии гроз - погремушек.
Голос без звука и тембра, сияние рунных корней -
ткацкий станок для сплетения Солнца узоров.
Невыразимое, посох, подарок для будущих дней.
Здравствуй, рассвет! Отвечает мне немо - "tomorrow"


Рецензии