Мои глаза
Тебе не суждено.
В них отраженья звезд,
Что падают в вино.
В них отпечатки лиц,
Дарящие «любовь».
Часы ненужных встреч,
Обрывки страстных слов…
Минут круговорот
Не замедляет ход.
Ты не со мной, увы,
И у меня другой.
Но не узнает он,
Что с ним, это не «я»,
И на немой вопрос скажу:
«Люблю тебя!».
Свидетельство о публикации №109021602955