Вредная что ли?

Болезнь подкосила. Палата, больница,
Вокруг измождённые, грустные лица.
Уколы, медсёстры, обходы, врачи,
От боли ночами тело кричит.
На сердце тяжесть и в лёгких боль,
И от безделья грущу я вновь.
Змеиными кольцами грудь мне сдавило,
В глазах темнота. И вдруг всё поплыло.
Лежать "в гамаке" нет больше сил,
И мне положили из досок настил.
Лежу я теперь словно на троне,
И всё ж не довольна. Вредная что ли?

2006 год


Рецензии