Как важно понять...
Найти в сорняках росток истины.
Все то,что случилось,оправданно?
Что делать с крамольными мыслями?..
Смятенье безумных вопросов,
Запутанных в поисках Вечности,-
Прострация функции сброса
В бесцветной дыре бесконечности...
Провал.Ни ответа.Ни вздоха.
И груз многотонных решений,
Хоть сложно,и трудно,и плохо,-
Придется тащить из сомнений...
Как сорной травою закрыли,
Запутали, спрятали истину.
К ней вечно стремились и плыли,
Впадая то в крайность,то в мистику...
За семьдесят лет отлучения
Без веры,с поддельной историей,
Мы разными плыли течениями,
Пытаясь прислушаться к морю...
Быть может,оттуда мы вышли -
К нему удивительно тянет...
Рождает прекрасные мысли,
Стирая привычные грани...
И Бога ищу в своем сердце,
Хочу быть полезней,добрее,
Страдающим дам отогреться,
Чтоб в душах их было светлее...
Свидетельство о публикации №109021602914