Так бессмысленны в жизни слова
Ведь никто не придумал букв,
Чтобы выразить чувства вслух,
Когда кругом идет голова…
Когда дождь или снег… все равно…
Забываешь свои дела…
И душа внутри замерла
От того, что простились давно…
Когда небо с землей пополам
Раскроил чумовой портной
И что делать теперь со мной?
Я так верю моим вещим снам…
Когда ты далеко… а я тут…
Разделяют нас города…
Но ты в сердце звучишь всегда,
Пробуждая любви моей стук…
Когда тихо… но крик мешает…
Его слышу я каждый день…
Он как чья-то чужая тень
О присутствии сообщает…
Когда снова растаял ледник,
Вновь открыт романтичный мир,
Пусть истерт он до старых дыр,
Он всегда будет чист как родник…
Когда между тобой и мной
Возникает молчанье слез,
Когда нет больше летних грез…
Ты меня, я прошу, успокой…
Когда нет больше сил говорить…
Только точки… и те – не вслух…
Когда взгляд только не потух…
Я хочу лишь одно – ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №109021602897