Вернуться б...

Вернуться б юность иль детсво босое,
Начать с нуля, но не так продолжать.
Откинуть всё фальшивое, пустое,
Чтоб горько не было былое вспоминать.
Чтоб жить и не бояться разговоров,
Глаза и голову не опускать.
И чтоб не слышать за спиной укоров,
Чтоб полной грудью мог дышать.


Рецензии