Встреча?
На пути моем возник внезапно.
Как же долго шли мы по дороге,
Чтоб потом расстаться безвозвратно.
Что ты ищешь в столь распутной жизни,
В чьи глаза рассказываешь правду?
Кто крадет твои шальные мысли,
Обращая их в измен каскады?
Свидетельство о публикации №109021602878