Ужастики

36. Ужастики

    Маленький маль­чик
    У реч­ки иг­рал,
    Вот где-то в не­бе
    Гром проз­ву­чал,
    Дернулось тель­це,
    Ни кри­ка, ни сто­на...
    Лежит лишь бу­ке­тик
    У мос­та Па­то­на.

    Три ал­ка­ша
    Разошлись не на шут­ку,
    Бухают уже
    Которые сут­ки.
    Так до­пи­лись
    До руч­ки дош­ли...
    Через окош­ко
    За водкой пош­ли.

    Был в Гид­ро­пар­ке
    Аттракцион
    Пояс ре­зин­ка,
    Прыжок и раз­гон,
    Дама од­на ки­лог­рамм
    Утаила
    Прыжок и раз­гон...
    Удар и мо­ги­ла.

    Мальчик у па­пы
    Карманы тру­сил,
    Курить так хо­те­лось,
    Что не бы­ло сил,
    Папа на маль­чи­ка
    Злобно взгля­нул,
    Мальчик ик­нул...
    И на­ве­ки зас­нул.

    Сидят на стол­бе
    Два элек­т­ри­ка спо­рят,
    Мимо ста­руш­ка
    Тихонько про­хо­дит,
    Поднять про­во­док
    Ее поп­ро­си­ли...
    Как дол­го вет­ром
    Пепел но­си­ло.

    Две ма­ло­лет­ки
    Летели на бай­ке,
    Навстречу Ка­мАЗ,
    И во­ди­ла в фу­фай­ке.
    Вот ра­зог­на­лись
    До двух­сот двад­ца­ти...
    Легче зак­ра­сить,
    Чем от­с­к­рес­ти.

    Дворник на кры­ше
    Снег рас­чи­щал,
    Вместе со сне­гом
    Кирпичик упал,
    Мужчина за­шел
    За ог­раж­денье...     
    Больше не встре­тит
    Он свой день рож­денья.

    Две прос­ти­тут­ки
    Пошли на ра­бо­ту,
    Так на­ма­зю­ка­лись,
    Тянет на рво­ту.
    К кли­ен­ту они
    В тем­но­те по­дош­ли...
    Инфаркт ми­окар­да,
    В мор­ге наш­ли.

    Колдун овер­к­ло­кер
    Над ком­пом за­сел,
    Видяху и проц
    Разогнать за­хо­тел.
    Разогнать - ра­зог­нал,
    Но проб­ле­ма лишь в том...
    Пеной по­жар­ные
    Залили дом.

    Вот са­до-ма­зы
    Томясь от тос­ки,
    Мальчику яй­ца
    Зажали в тис­ки,
    Но глу­пой си­ле
    Сочтения нет,
    Были яич­ки...
    Остался ом­лет.

    Молотобоец
    В сек­тор во­шел,
    Стероид в ве­ну
    Классно за­шел,
    Вот уже мо­лот
    Он свой рас­к­ру­тил,
    Зрителей па­ру
    С три­бу­ны ско­сил.

    Два юных гея
    Дома иг­ра­ли,
    Лампочку в ж...
    Друг дру­гу пи­ха­ли,
    Лопнула лам­поч­ка,
    В за­де ос­та­лась...
    Все моя ми­лая,
    Ты отос­ра­лась.

    Детки в са­ду
    Чуть-чуть по­шу­ти­ли,
    Лесенку взя­ли,
    Водичкой по­ли­ли.     
    Не дол­го слыш­ны
    Были ня­ни ша­ги,
    Потом дол­го Жуч­ка
    Лизала моз­ги.

    Саша ска­зал,
    Что он пла­вать уме­ет
    Витя ре­шил
    Это про­ве­рить.
    Пять ки­лог­рамм
    К по­ясу при­вя­зал,
    Долго в ре­ке
    Поплавочек сто­ял.

    Папа сы­ноч­ка
    Решил на­учить,
    Как нуж­но в до­ме
    Ножи по­то­чить.
    Дочурка под­к­ра­лась
    И крик­ну­ла гав,
    Папины паль­цы
    Скатились в ру­кав.

    Думаю, что
    Пора мне кон­чать,
    Эти ужас­ти­ки
    Хватит пи­сать,
    А то еще ночью,
    Что-то прис­нить­ся,
    И кое-кто
    В пос­тель об­мо­чить­ся.
    19.03.05


Рецензии