Странный сон

Странный сон…

Мне в последнее время не видятся сны…
Где – то с год, полтора не иначе.
Может быть это эхо забытой вины.
Или просто, синдром неудачи…

Но я помню, как раньше, я видел во снах.
Острова, корабли, океаны…
А теперь как усну, погружаюсь во мрак.
Где вы? Где вы? Далёкие страны!!!

А сегодня, меня, посетил странный сон.
В нём товарищ, махал мне рукою…
Только дело то в том, что ушёл от нас он…
Уж два года, как вышел из строя…


Рецензии