И как сказать тебе...

И как сказать тебе сейчас,
Когда прошли с тобою путь,
Что мы не можем оставаться в грезах!

Не объяснить и не солгать,
И не поверить в то что вдруг
Объятья наши -это ложь и слезы!

Проснуться ночью без тебя
И слышать шепот пустоты...
Зачем открыла сердце снова?

Мираж в пустыне, как любовь!
Любовь твоя -песок сквозь сон...
Душа моя опять без крова!
07.12.08


Рецензии