Камасутра

               
С утра зима, а днём капель – всё тает.
Цветной картинки очень не хватает.
Природе чёрно-белый негатив
Пора сменить на свежий креатив –


Цветочки, бабочки, зелёные листочки,
Юбчонки мини, голые пупочки,
Такой расклад гораздо симпатичней,
А главное конечно эротичней.


От перспективы сердце замирает,
Но кажется чего-то не хватает –
Цветочки, ягодки, крапива, черемша,
Нет кроме снега больше ни шиша.


И вроде бы зима, но в целом тает.
По принуждению секс насилием называют.
Со стороны всё выглядит прилично –
Немного жёстко, но ужасно эротично.


Рост цен на ЖКХ и их на нефть падение
Глухое вызывают раздражение.
Нас раздевают слишком энергично,
Но в общем как обычно эротично.


И наконец проблемы АвтоВАЗа –
Им впору выпускать ночные вазы,
В цветочек будет очень эротично,
Атак же дёшево, надёжно и практично.


Рецензии