Запуталось

Запуталось. Все так уже запуталось.
Что пальцы из волос без боли не достать
Запуталось, опуталось и спуталось,
И пряжу с рук в клубок пора начать мотать.

Распутать, развязать и колтуны расправить
Все выровнять, рядами уложить.
Узлы рубить, а петли ставить.
Распутанно  не путаясь  пожить.

Запуталось… Я так в себе запуталась.
Что волосы никак без слез не расчесать.
Запуталась. Я так в тебя укуталась…
Накроюсь с головой и буду крепко спать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.