Дождь... Дрожь

За окном льёт осенний дождь,
Всю меня охватила дрожь.
Дрожь в ногах и на сердце дрожь,
И во всём виноват этот дождь.
На лицо и на руки без конца он льёт
И моя печаль никак не пройдёт.
Но когда же всё это пройдёт?
Я промокла до нитки, а он льёт всё и льёт...
2007 г.


Рецензии