Поздравление 4

Сегодня вновь Ваш дом, как место встречи.
Здесь собрались коллеги и друзья.
И в этот праздничный январский вечер
Мне хочется добавить от себя:

Все пожелания других я уважаю,
Что было сказано, пусть сбудется сполна.
Если позволите, то я Вам пожелаю,
Чтоб ваша жизнь была как воплощенная мечта.

Вы в ней хозяин, счастье в вашей власти,
Что возраст – грусть заката не для Вас.
И молодая в Вас влюбиться может
От женщин я скажу Вам без прикрас.

Что говорить, вся жизнь еще в разгаре,
Вам рано пить кисель и молоко.
Есть что покрепче на столе и баре
И в этом убедиться так легко!

Пьянят вином хрустальные бокалы
На дне их затаился сладких грех.
Так выпьем же до дна, есть веский повод
На свет родился этот славный человек!


Рецензии