Отчего почему
В душе пламенный огонь?!..
Почему то в день февральский,
От любовной страсти жарко?!..
Не виной тому мороз,
Валентин любовь принёс.
Окрылил Бог Купидон,
Подменил страданьем сон.
И летают, как снежинки,
Валентинки!.. Валентинки!..
Что за чудо без прикрас,
На двоих одно в сердцах.
Всем любви не миновать,
Чувств весенних не унять.
Валентиночки ловлю,
И кричу: - Люблю!.. Люблю!..
Свидетельство о публикации №109021600272