Я в мире твоём растворилась напрасно...

Я в мире твоём растворилась напрасно,
Всей страстью своей я в него проросла..,
Любовь закружила в неистовом вальсе,
И верила я.., ой, как верила я!

Шумели ветра, рвали листья с деревьев,
Последних цветов увядала краса..,
А небо из снежно-струящихся перьев,
К Земле устремилось, невзгоды неся...

Мне больно и душно.., и я не готова
Летящее небо рукой удержать,
Скажи только слово, одно только слово...-
Наветов пургу я сумею прогнать!

Крутились юлой греховодные мысли,
Дрожали ресницы и кривился рот...
Я что-то кричала о жизни, о смысле,
А гордость шептала: "Пройдёт.., всё пройдёт!"

Ветра испаряли безумный след боли..,
И небо сорвалось... Пусть будет зима!
Закапали слёзы со снегом и солью..,
И, как полотно, стала белой Земля...


Рецензии
Антонина,

замечательные строчки

Замерзшие слезы нельзя растопить
Но всеравно нужно верить и жить

Ваш

Питер

Питер Питер   08.05.2009 01:17     Заявить о нарушении
Питер , огромное спасибо ! От такого мастера слова как Вы , очень приятно читать эти строчки .

С уважением и Любовью ,)))

Антонина Кузнецова   08.05.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.