Происки судьбы?..
Ирония, судьба, иль безрассудства,
Любовь, распущенность, безумства,
Внезапной страсти ненавистный взгляд,
Уверенность в себе, немая обреченность,
Ненужный страх, беспечная влюбленность?…
Ну кто, кроме меня в них виноват…
Судьба моя, кто начертал тебя?
Извилисты сюжеты бытия.
То ввысь летишь, восторга не тая,
То каешься, себя во всем виня,
И дни проходят в веренице лет.
Судьба, открой мне жизненный секрет!
Мои безумства – смысл проступков к счастью,
Необратимость прошлого и в будущее тень.
Как трудно все понять, но разум выше чувства страсти,
Кто говорит душой, тот не стремится к власти,
Не требует игры сентиментальных слов.
Наивность сердца, праздность детских лет,
Кураж надежд, феерия побед,
Глаза в глаза, а по щеке слеза
И шаг вперед, но а идти куда?
Обрыв свободы, на пути стена…
Наивность я сама.. и в том моя вина.
Свидетельство о публикации №109021602696