Sterbende Natur

Thema: Natur

Sterbende Natur,
Opfer der Kultur.
Erschaffendes Wissen,
wird loesen es muessen!

Was uns in Wald und in Flur,
In Zukunft wird bleiben nur.
Wir stehen am Abhang der Zeit,
ein Schritt nur und es ist soweit.

Die Zeit die uns bleibt fuer die Wende,
hoere den Wehklang der Waelder,
sehe die Verwuestung der Felder,
laeuft ab und wird vergehen behaende.


Рецензии