Отражение 2
Тихо. Вечереет. Шумно. Рассветает.
Холодно. Один. Духота. Враги.
Яблоко чернеет. Цвет благоухает.
Ветки. Господин. Листья. Тень слуги.
Время. Где-то море Время. Берег. Части
с коркой белых льдин. шлюпок. Весел. Снов.
Голос. Счастье. Горе. Эхо. Горе. Счастье.
Эхо. Анальгин. Голос. Ценность слов.
Почему так пусто? Рядом все и слабость.
Без любви один. Полюби врага.
Может и не грустно. Может и не в радость.
Грустный господин. Радостный слуга.
Свидетельство о публикации №109021602670
Елена Бессонова 16.02.2009 15:14 Заявить о нарушении
Лена, еще раз большое спасибо, с теплом ЮЮ
Юю-Юю 16.02.2009 18:44 Заявить о нарушении