Отрублен палец был от тела...
Казалось, жалко этот член…
За дело или не за дело,
Что впереди: спирт или тлен?
Но, если в пальца образ вжиться
И с его места посмотреть,
Он сам готов был отрубиться,
Поскольку чуял в теле смерть.
И стало сложно разобраться,
Первичны вы, вторичны мы?
Одно печалит: наше тело
Гниет, как рыба, с головы…
Свидетельство о публикации №109021602640