Ошибка прошлого
Со дня знакомства, вы даровали удовольствие...
Да нет, совсем не так случилось,
Влюбился в вас, и сердце громко билось.
Но стук, сменяло странное молчание,
Ты не со мной, моя краса, мечта, страдание.
Крутила мною, твое любимое занятие,
Дышал тобой, мое проклятие.
А годы шли, забирая силы, вдохновения,
Хотя, ещё стремился я, и было рвения.
Вернуть назад, день нашего знакомства,
Я б пересел на стул другой, в концертном зале Омска!
Свидетельство о публикации №109021602635