Тебя мне подарил январь...
Он знал, каким мне нужен ты.
И сердце превратил в хрусталь,
Засыпав снегом все мечты.
Мы так похожи - ты и я
Две грани у одной черты.
Как непорочность бытия,
Но вянут в холоде цветы.
Зима, заснеженный простор,
Стихия холода безбрежная.
Ты сам создал меня такой
Прекрасной, но с душой заснеженной.
Свидетельство о публикации №109021602629