Другу Фоше

Мы все с ума сошли на Фоше
Он просто нас заколдовал,
Его мы возвели в святоши,
Ему устроив карнавал

Актёров верных подобрали
И интереснейших актрисс,
Ему скучать мы не давали,
И вместе с ним мы завелись

Таких героев он увидел
Любое шоу отдохнёт,
Он ведь такого не предвидел,
Когда садился в самолёт

Тут и пародии не злые
И шаржей строки нарасхват,
Он думал,стали мы другие,
Но сам во всём он виноват

А встречи,ах уж эти встречи
С той,что когда-то он любил
Воспоминания,слёзы,речи,
Её он точно не забыл

А сколько выпить мы успели,
Но это тоже не предел,
Его споить мы захотели,
Чтоб он назад не улетел

Но вот пора и расставаться,
Окончен этот карнавал
С тобой не будем мы прощаться,
Ты прсто нас не покидал.

08.04.2006


Рецензии