Поцелуй. Мои Картины
Скрещенных пальц...
Есть Ворота дыхания,
И Стоны Открывающегося Сердца..
там полные Кружащих Монеток..
Звон Золотой пыЛающих Вершин..
так близко и Отчетливо в Груди..
И Целый Мир глазами Звезд...
Это Поцелуй.. Продолженная Любовь..
Свидетельство о публикации №109021602623