Роза
Я расцветала, превращаясь в розу.
Беспечно дни прекрасные неслись.
И каждый новый день дарил угрозу…
Да, я угроза для таких как ты.
Беспутных мыслей сожжены мосты.
Порочной лжи я подниму вуаль
Мне трудно, а тебя безумно жаль!..
Свидетельство о публикации №109021602618