Прошедшее откровение...

Сиреневая даль – оранжевый рассвет.

Ты опоздал ко мне на тридцать с лишним лет.

Все тридцать долгих зим нас замели снегами.

Заснеженным сердцам едва согреться дали.



  Я таяла с тобой, отбросив бесконечность,

  Ведь для шальной любви не существует вечность.

  Движением ресниц печаль не выдавала.

  Я верила тебе, мечтала и играла…



Вся та же даль в окне.. Оранжевый рассвет.

Мы лишь одни с тобой на весь огромный свет.
             
Тебе уж 57, а мне лишь 22,

Ты -  меркнущий огонь, я – яркая звезда.


Рецензии
Ты раздели с ним свет,
зажги огонь опять...
Любви преграды нет!
На возраст - наплевать!!!

Извините, что на "ты".
С уважением,

Елена Другова   16.02.2009 13:55     Заявить о нарушении
класс!!! спасибо огромное))

Ларина Танюша   16.02.2009 14:11   Заявить о нарушении