Нет

 Померкнет свет,
Наступит темнота.
Опять слышу я "нет",
А где же доброта?

Придёт с косой она.
За нею пустота.
И не даст ответ.
Пронзая скажет: "НЕТ!!!!!"

Мёртвые встанут,
Замелькают в окне.
Громы нагрянут,
Мир затрясётся в войне!

Живые и мёртвые
Утонут в воде,
Бездушно холодные
Сгинут в огне...

Снова затишье,
Ветер шумит.
Блага манившие
она прекратит!

И души восстанут
И ринуться вновь,
Мёртвый встанут.
И забурлит снова кровь...

Пощады не будет,
И опять тихо...
--------------Вновь
Жизни все сдует
И землю забрызгает кровь!...


Рецензии