Я украл...
Я забрал...
У всех кто был..
Я дитя ненастья..
Если кто про это не забыл..
Посмотри в глаза -
Увидишь бездну,
Бездну, полной снегирей..
Посмотри в мои глаза...
Напротив...
Отвернёшься поскорей..
Седьмое зло..
Пошутили все апостолы...
И закинули на дно...
И улетело в подполы...
Свидетельство о публикации №109021602565