Тайна

Есть много тайн-
   прекрасных и не очень,

Есть много звезд,
   горящих ярко ночью,

Есть много чувств,
  подверженных желанью,

Чудес прекрасных,
   скрытых под вуалью…….

                НО,

Из многих тайн,
Неведомых тебе,
Я буду самой нежной
И желанной.
Ты разгадай меня,
Иди ко мне!!!
Пусть это будет нашей
СНЕЖНОЙ ТАЙНОЙ………


Рецензии