Тихо в доме...

Тихо в доме, часы только тикают,
Сумерки спрятались в мягких подушках.
На диване лежит мой  любимый,
Положив свою руку под ушко.

Плед уютный и мягкая музыка.
Сонно в теле и мысли, как мыши…
Так и хочется рядом  уткнувшись,
Все забыть, сказать времени: ТИШЕ…
14.02.09


Рецензии