Из ниоткуда в ни за что любовный поезд мчится
Из «ниоткуда» в «ни за что» любовный поезд мчится.
Да я! Да никого! Никак! Ни разу! Никуда!
Клянусь, не с ней! Ой, нет - ни с кем!
Нельзя оговориться?
Никто не нужен мне, никта, и даже никогда!
Но пассаран «она», «оно», «они» на стройных ножках!
Тебю! Одну тебю! Как Пушкин в том стихе.
Да не бранись ты так! Ну помолчи немножко!
Помада? Где? На чьей?
Ах, на моей щеке?!..
Свидетельство о публикации №109021602552