Три строчки о небе

 Столь странна история,
Что я расскажу...
В ней место агонии
И жизнь миражу...

Только это событие
----косается нас
И вовсе не важно
----какое время сейчас!
Мы живём, обращённые в гневе...
И имеют право на жизнь
----Эти строчки "О небе...".
--

Три года затмения...
Ты видишь огонь?
Огонь непрощенья
В дали неземной...

Три дня ливень хлещет
И с дождиком вой,
Огонь тухнет резче,
Дымит за спиной...

Тринадцать созданий
Семнадцать со мной,
Сколько сознаний?
было с тобой...

Тревожно белеет,
Он хладный такой,
Розами веет,
Пожар голубой...

Три точки о жизни
И пепел в душе,
О тебе все болезни
И мир на земле...

Среда, Воскресенье:
Три дня в бытие...
Тьмы вознесение
В безысходном одре...

Двадцать на девять,
Четыре строки...
Как тебе верить?
Отнюдь, вопреки!

Роза восстания?
Плющик в ТЕНИ!
Звезда процветания...

Уже без пяти…

Так хладно на веки
Застыло в душе,
Реальности реки
Сползались в ручье...

И стрепетом воли
Три тысячи раз
Стоял на дороге,
Под взглядом у вас.

Укрощала морозы,
Рубила мосты...

Где текут только слёзы,
Где растут только розы,
Где там...
----- одна ты...

---
Дымит и сгорает
Так хладно костёр...
-------
Где небо сияет!
Где Солнце встаёт!

Трубя и бросая,
Траву выжигая,
Исхода не зная,
Бегла как могла...

Помню, как мило...
Прошла тихо, мимо...
Спеша торопливо,
Наивно ушла.

Та роза завяла
--- в надежде тепла
---------
Уведши, стояла
В нетерпении дождя...

Стоит и стояла
И будет стоят,
Пока не заметят
Её пепла опять...

Туда..
--- Восьмой..
- Четверг..
с тобой...

Падший ангел
В оранжевом свете..

Исчезнуть,
-- Отнять...
---
Не открывать...
--------- ворота..
Проклятый рай...

Ошмёток солнца
------- и не боле..
И он вернётся
С адской болью...
Размах крыла -
Запахло кровью...
---------

Три дня до рассвета...
Ты кем-то согрета,
Зимой было лето...
Но где же всё это??

----------

Окошко в потёмке
Тихонько горит...
У входа котёнок
Голодно мурчит...

Дверь слегка приоткрыта...
Тема ещё не забыта..
Паром валит дымка...
Тает ещё льдинка...

---
Ты убила меня,
Забрала мои чувства,
Ты забыла меня,
Зародив безрассудство...

--
Назад, но там пусто...
Сейчас - ничего...
От того всё и грустно,
Что любил я "ничто"...

-
Я был проклят тобою...
И сижу до сих пор...
А в ночи под луною
Возвышается хор...

ПУСТЬ живут в этом гневе,
Породившем огонь...
Эти строчки о небе,
В которых был сильно влюблён...

17.01.06 - 17.01.09


Рецензии
Что, правда три года писал????
Это достойно уважения)

И розы... любимые розы...

Карта Звуков Токио   10.03.2009 19:23     Заявить о нарушении
оно сложено из всего что я писал ей за 3 года

Седьмое Зло   10.03.2009 19:51   Заявить о нарушении
Ей? Наверное какая-нибудь романтическая история...

Карта Звуков Токио   10.03.2009 21:04   Заявить о нарушении
очень...

Седьмое Зло   10.03.2009 21:21   Заявить о нарушении
интригуешь)

Карта Звуков Токио   11.03.2009 07:00   Заявить о нарушении