Эффективный родитель

ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ


Минус тридцать за окном,
В полусонной дрёме школа.
Не охвачен только  сном
Класс, тепла и света полный.

Здесь игра и откровения
Ткут успеха полотно,
А из прошлого мгновения –
С перспективой заодно.

Здесь душа раскрыться хочет,
Новых отыскать друзей.
Здесь все равные, без отчеств,
Воспитатели детей.

Их, таких неравнодушных,
Мам и бабушек, отцов,
Опыт педагогов лучших
Превращает в мудрецов.

21.01,2006 г.


Рецензии