Когда...

Когда мы встретимся с тобой
Спустя немало лет, весной,
Меня увидеть будешь рад,
Любовной страстью вспыхнет взгляд.
Мои блистательны черты
Меня любить захочешь ты…

Меня ты будешь обожать
Любовью страстной ублажать,
Забудешь тысячи преград,
Вернуть захочешь все назад.
Но прошлого уйдут мечты
И мне не нужен будешь ты.

Моя любовь была чиста,
Невинной нежности полна,
Но ты разбил мои мечты
Завяли в сердце все цветы.
Как неизбежна эта боль
И я сама тому виной.

Ведь знала все прекрасно я
Что буду вскоре не нужна
Что я, как многие – игра
«Ночная сказка до утра».
Но я прощаю все тебе
Мне жаль, что ты, такой как все!


 


Рецензии