О, мой солдат, как ты отважен,!

Наташке Ромашкиной

О, мой солдат, как ты отважен,!
как до неистовства ты смел,!
душой велик и сердце скажет,
мои победы -твой удел.
с тобой гашу напалм без боли,
взрываюсь, лишь тобой полним,
с твоею нежной лаской воли-
я для врагов непобедим.
пускай бросаются бедою,
и травят ложью без предел,
от пуль всегда тебя укрою,
чтоб только ты остался цел!
отвагой ожидания  - сметён,
мой враг, повержен и тобою побеждён.

твои стихи на сердце счастие и боль
пиши ещё ,читать хочу их вновь и вновь


Рецензии
Классная эротика!!!
================

Константин Куликовъ   16.02.2009 13:31     Заявить о нарушении