Послесловие...

 Мы живём над миром мрака,
Всё мрачно и играя,
Каждый день для нас как драка...
Убежали мы из рая...

Здесь для нас теперь всё ново,
Обживаемся немного....
Огрызается и лает...
Ведь судьба у нас такая.

Мы живём в воплощении тучи
С каждым днём...
-=-=-==-Вовсе не лучше...

Столько лет мы были заперты....
Случай... Мы на свободе, свободе...
Летучей...Мы исчезли...
зовучи...
-=--=-=Адские твари...
из огненной тучи...
С первым лучом...
не дождавшись рассвета
Мы все начнём
Возродившися где-то

Нас истребили...
Проклято добрых...
Нас не любили...
И убили
-=--=-==-как животных...

Мы создали тот мир,
Где каждая молекула безумна,
Здесь надо думать "Я - кумир",
Иначе всё... - ТЫ НЕ РАЗУМЕН!


Рецензии