Обществу
Мы все одной мысли,
Столь разной в душе...
Различны мы вышли,
Повзрослевши уже.
Здесь каждый - история,
Оставивший след...
Ушедши с иронией,
Вы вышли все в свет.
Вы все на том месте,
Как когда-то давно
Сидели и вместе
Решали "Дано".
Помнит вас каждый
Но вы, всё равно,
Объединены одной жаждой...
Ведь вы пришли не в кино...
----
НА прощание...
Вы оставляли боль и страдания...
Тепло, воспоминания...
А тот, кто остался...
------В вас душу забыл....
Свидетельство о публикации №109021602509