О себе 2
И явств всех не отведать,
Но мне без этого не жить,
Я вам хочу поведать
Мне всех машин не испытать
И мир весь не объехать,
Мне танцев всех не станцевать
И с гор со всех не съехать
Мне книжек всех не прочитать
И фильмов не увидеть,
Всех слов мне нужных не сказать,
Тебя чтоб не обидеть
И всех людей мне не узнать
Всех песен не запомнить,
Как,никогда не буду знать,
Желания все исполнить
Мне рек уж всех не переплысть,
Всех не прочесть посланий,
И всю науку мне не сгрызть
И не впитать всех знаний
Мне всё живое не спасти,
Всё зло не уберу я,
Но все цветы должны цвести,
Вот всё чего хочу я.
08.04.2006
Свидетельство о публикации №109021602508