Продэкспо-2009. Жадюги

А кстати,про Трюфель.
На что Он похож.
По Виду - Картошка.
И мимо пройдешь -
его не заметишь.

Но Пахнет...
Уааа...
Сушеный Гриб Белый,
плюс Сыр -
такова
примерная Гамма.

А Сыр - Дорогой.
Не Этот,что с Плеснями...
А - вот Сухой.
Из Самых-Пресамых
Известных Сортов.

В Европах с Собаками ищут Грибов.
Когда Поросенок идет в Поводке -
по Лесу, в Наморднике.
Роет.
И Где -

уж с Аукционов Товар продают.
Такой вот Грибочек.
За так не дают!

А я расскажу
про Ужасных Жадюг.
На Выставке ходишь -
и видишь ты вдруг:
Французская Фирма.
Известный Коньяк.

"Мартель" аль другО...
Наливают - за Так!
Вот тока приблизился -
сразу Бокал.

"Мартэн" там "Реми"...
И второй наливал -
попробовать Дядя...
И "Хеннеси" льют...

А рядом - напротив -
Ниче не Дают.
А там Дагестан.
И Коньячный Завод.
(но Русский - на Стенде).

Прижимистый Жмот.

"Вы будете с Нами
подписывать Че?
Попробовать дать?
Да Вы Чо! Вы ж Почем -

хоть Знаете,Это?!"

Гуляй,отвали.

Соцстраны - такие же.
Венгры. Они -
Токай свой представили.
Проба?

"Нет-нет.
У Нас - посетителям -
капельки Нет!"

А рядом - Италия.
Сами Нальют.
Испания.
Мексика.
Франция.

Тут -
ваще без Вопросов.
Подходишь - прошу!

Соцстраны все бывшие...
Хрен Вам.
Решу -

пройтись по Славянам.
Опять скупердяи.
Напротив вот Чили -
и там угощают.

А Киев и Минск -
"Извините,нет-нет."
Россия - увы...
То же сАмо.

Совет -
даю Посетителям.
К Нашим - не стОит...
Они - любят Жадничать...

Их Беспокоит -
что люди Съедят,
а и дале пойдут.

Но всех Переплюнули,
просто Капут,
братушки с Хорватии.
Стенды,Конфеты.

Я их Заболтал,
и Стендист разодетый
Коробку со вздохом
добыл, и открыл.
Конфеты в фольге.

Я когда Их открыл -
уж тут Засмеялись
вокруг все подряд...
Стендист прямо Умер!

Конфета - отпад.
А вместо Конфеты
кусок деревяшки.

Завернутый тщательно
в крАсну Бумажку.


Рецензии