Я упал с горы высокой

Я сказал,
что рано утром
я упал с горы высокой.
Ты сказала:
"Ну и что?"
Но под этою горою
на меня напали тигры!
Пробурчала:
"Ну и что..."
Сообщил тогда,
что долго
всё искал тебя по следу.
Прокричала:
"Ну и что!"
То,
что вдруг тебя увидел
вчера вечером случайно.
Сразу ты спросила:
"С кем?"

1986


Рецензии