Смеркается Светъ

Смеркается свет,
Раздался выстрел,
Пошёл тот бред,
Который выцвел...

В двуцветном мраке
Моей жизни
Повсюду драки...
Жизни, жизни...
Повсюду люди
Ходят мимо...
А им бы всё на блюде...
Мило, мило...


Рецензии