В июле знойном

Галдели чайки над водой в июле знойном,
По небу мчались грозовые облака.
В тот миг на волнах было нам привольно:
Ты балагурил и распущен был слегка.
Ну почему таким не оставаться?
Что за фантазии твой атакуют мозг?
Гораздо проще жизни улыбаться,
Чем задыхаться от пустых обид и слёз.


Рецензии