Седьмая тень

 Я не жив,
Я вовсе никто,
И если умру,
Не случится ничто.

Для чего? Для кого? -
Мне не нужен никто;
Для себя самого,
Остальные - ничто...

Ни друзей, ни врагов:
Как мне нравится...
Мир полон "воров",
Ничего не исправится...

24.01.08


Рецензии