Мы

 Этот мир замерзает в огне
И здесь смысл не нужен,
Мы живём все на дне
И отражаемся в луже...

Радость и счастье - всё этого - вне,
Здесь путь каждого сужен,
А мы живём всё на дне!
И никто нам не нужен!!!


Рецензии