Усинская - чудесное местечко

«У синская» - чудесное местечко
С реди дубов роскошных и берёз.
И х не планируешь, но состоятся встречи
Н а состязаниях – и в шутку, и всерьёз.
С обрал июль в прибрежной части леса
К оманду славных удивительных людей,
А, значит, отдых будет интересным,
Я вившись всплеском фантастических идей.

Ч удесное здесь провели мы время:
У спех познали все, кто шёл к победе,
Д етишки подросли, мы загорели,
Е два язык не проглотили на обеде.
С плеч сбросив не один десяток лет,
Н аивно растворяясь в общей жизни,
О ставил каждый свой на базе след.
Е стественно, что были и сюрпризы!

М естечко это не мечтает о талантах:
Е сть звёзды! Пересветят, даже, молнию!
С олисты и художники, мисс-мини в пышных бантах
Т еперь войдут в Усинскую историю.
Е щё не раз захочется нам выбрать,
Ч тоб чаек крик услышать над водой,
К онечно же, «Усинскую», и помнить:
О тличный отдых здесь и летом и зимой.


Рецензии