Я не люблю когда грустят глаза друзей

Я не люблю когда грустят  друзья.
Пусть даже с ними редко я общаюсь.
Ведь друг огромная "страна".
И радостно, когда он улыбаясь

Напишет  просто так привет.
Ну улыбнись, не так все плохо.
Ведь жизнь идет своим  путем.
Кому то грустно, одиноко.

Кого то нет сегодня на пути.
А кто то в темноте сегодня сбился.
Угасла чья то яркая звезда.
С орбиты сбилась в одночасье.

И бродит  чистая душа.
Ища земного понемания.
Улыбкой встретит как всегда.
Любя тебя до полного  сознания.

Я не люблю когда грустят глаза.
Глаза друзей так искренне сияют.
Когда твой друг в улыбке, в ней и я.
И жизнь от этого прекрасней станет


Рецензии