Постпраздничное

Мне сегодня до рассвета
Бритни Спирс явилась в сон,
Мы всю ночь с ней так и этак,
В разнобой и в унисон…
А с утра, в похмелье сильном,
Я не мог понять - где был...

Видно в праздник Валентина
Много лишнего хватил…


Рецензии